О команде проекта ХХХ

 

Михали Csikszentmihalyi, доктор философии, является профессором в школе поведенческих и организационных наук и основатель и со-директор Центра исследований качества жизни клермонтского университета в. Среди его книг — » бестселлеров поток, будучи подростком, развивающаяся личность, творчество, найдя поток, став взрослой и хороший бизнес. Он является членом Американской академии образования, Американской академии искусств и наук и Национальной Академии наук досуга. Он живет в Клермонте, Калифорния.

Прочитайте его биографию факультета от ге-сайте. Узнайте больше о качество жизни научный центр.

Уильям Дэймон, кандидат педагогических наук, профессор педагогики, директор Центра по юности в Стэнфордском университете. За последние двадцать лет, Деймон написал широко на нравственное развитие во всех возрастах человеческой жизни. Его книги включают самопонимания в детском и подростковом возрасте, морально ребенка, некоторым не все равно, большие ожидания, молодежной Хартии, и совсем недавно опубликован, моральное преимущество: как достичь успеха в бизнесе, делая правильные вещи. Дэймон получил награды от многих фондов, включая фонд Джона Д. и Кэтрин т. Макартуров, фонд Джона Темплтона фонд и корпорация Карнеги в Нью-Йорке. Он живет в Северной Калифорнии и южном побережье штата Массачусетс.

Прочитайте его профиль на факультете Стэнфордского университета сайт. Узнайте больше процентр на юности в Стэнфорде.

Говард ГарднерГовард Гарднер является Джон Х. и Элизабет Хоббс профессор познания и образование в Гарвардской высшей школе образования. Он занимает также должности в качестве Адъюнкт-профессора психологии в Гарвардском университете и старший директор Гарвардского проекта ноль. Среди многочисленных почестей, Гарднер получил премию Макартура общение в 1981 году. Он получил почетные степени от тридцати колледжей и университетов, в том числе институтов в Болгарии, Чили, Греция, Гонконг, Ирландия, Израиль, Италия, Южная Корея и Испания. Он дважды был выбран по внешней политике и пр. журналы, как один из 100 самых влиятельных публичных интеллектуалов в мире. В 2011 году Гарднер получил премию принца Астурийского по общественным наукам, и в 2015 году, он был удостоен Брок международной премии в области образования.

Автор тридцати книг, переведенных на тридцать два языках, и несколько сотен статей, Гарднер известен в образовательных кругах за свою теорию множественного интеллекта, критика понятия, что существует только один человеческий разум, что может быть адекватно оценены с помощью стандартных психометрических инструментов. Гарднер также руководит хороший проект. Совсем недавно, с долгим временем проекта ноль коллег Линн Barendsen и Венди дело фишмана, он провел отражения сессий, призванных углубить понимание и заболеваемость хорошую работу среди молодежи. С Кэрри Джеймс и другие коллеги в проект ноль, он также занимается изучением этических аспектов, возникающих в ходе использования новых цифровых медиа. Среди новых начинаний исследования являются изучение эффективного сотрудничества между некоммерческим организациям в сфере образования, изучение концепций качества, на национальном и международном уровнях, в современную эпоху, и серьезные исследования в четырехлетний колледж-интернат опыта. Его последняя книга с соавтором Кэти Дэвис, под названием Приложение поколению: как современная молодежь перейдите идентичности, интимности, и воображение в цифровом мире, была опубликована в октябре 2013 года. В 2014 году, Гарднер юбилейного сборника в честь его 70— й день рождения, под названием ум, труд, и жизнь, был опубликован и доступен бесплатно в электронном виде.

Посетите его веб-сайты на www.howardgardner.com и www.multipleintelligencesoasis.org. Прочитайте его профиль на факультете Гарвардской высшей школы образования-сайте. АН Español…

Кирстен Адам начал работать в проекте ноль в качестве летнего стажера в 2006 г. до окончания университета штата Массачусетс Амхерст. В 2008 году она присоединилась к команде штатных и теперь руководитель проекта исследования, который стремится определить, как цели и содержание традиционного четыре года жилые образования могут быть перенастроены для будущих поколений.

Линн BarendsenЛинн Barendsen является исполнительным директором семейного ужина проект, и одним из ее учредителей. Кроме того, она является руководителем проекта в хороший проект Гарвардской высшей школы образования. Начиная с 1997 года, с Говард Гарднер, она расследовала различные исследовательские вопросы о мире труда, и с Венди дело фишмана, совместно разработали хорошую работу инструментарий, разработанный, чтобы помочь выработать общий язык, который поощряет школьных общин и других учреждений и отдельных лиц, рассмотреть более широкие последствия их работы и смысл работы в их жизни. Эти материалы используются в настоящее время в аудиториях по всему миру. В ее работе на семейном ужине проекта, Линн работ по поддержке семей, чтобы рассмотреть некоторые из этих вопросов, а также для стимулирования рефлексии и, в процессе, что позволит семьям, чтобы сделать большую часть их пищи вместе. Линн преподавала курсы по литературе и кино, английская и американская литература, инструктивные письма, и хорошая работа, и вел многочисленные семинары и презентации, посвященные Семейным ужином проект и хороший проект-связанные темы. Вы можете следовать за ней на Твиттере:@LynnBarendsen.

 

Фото Tamell СимонсКэти Дэвис Ассистент профессора в вашингтонском университете информационных школу, где она изучает роль цифровых медиа-технологий в подростков академической, социальной и моральной жизни. Она также служит в качестве Консультативного члена Совета директоров MTV в цифровой батарею кампании, тонкую линию. До прихода на факультет в ВУ iSchool, Кэти работала с Говард Гарднер и его коллеги из Гарвардского проекта ноль, где она была членом проекта GoodPlay и развивающихся умов и цифровых Медиа-проект научных коллективов. Кэти и Ховард в соавторстве книгу синтезируя результаты исследования, называется Приложение поколению: как современная молодежь перейдите идентичности, интимности, и воображение в цифровом мире (2013, Издательство Йельского университета). В дополнение к публикации и представлению ее исследования в научных заведений, Кэти регулярно делится работу с родителями, учителями и администрацией учебного заведения в стремлении к укреплению связей между учебно-исследовательской и практика.

Визит Кэти сайте: www.katiedavisresearch.com. Вы можете следовать за ней на Twitter по адресу:@katiebda.

Paromita Де является научным сотрудником в хороший проект с научно-исследовательскими интересами в области этики, образования и развития общин. Ее текущая работа сосредоточена на оценке и информационно-пропагандистских инициатив для семейного ужина проект, и у нее ранее проведенные оценки для хорошей работы и хорошего взаимодействия Инструментариев. Paromita также работает с командой в плане контента для проекта хороший сайт и рассылка, и вместе с другими хорошими членами проектной команды, участвует в учебном плане оценки проекта для образовательной организации проектирования изменений. До прихода в хороший проект, Paromita работал в качестве независимого оценщика программу и средней школе инструктивно-вспомогательного персонала в Тампа, Флорида, и было образование пионеры аспирантуры научным сотрудником Нью-Йоркского Департамента образования.

 

Венди ФишманВенди Дело Фишмана присоединилась к проекту ноль в Гарвардской высшей школе образования в 1995 году как исследователь проекта совместного искусств, изучение педагогически эффективное сообщество арт-центров. Начиная с 1996 года, она уже успела различным аспектам хороший проект, специально сконцентрировались на значении труда в жизни детей младшего возраста, подростков, так и начинающих специалистов. Венди написала про образование и человеческое развитие в ряде научных и популярных статей, посвященных таким темам, как пожизненное обязательство сервисные работы, вдохновляющие наставничество, и обучение в Pre-университетское образование. Она является ведущим автором Оформление хорошее: как молодежь справляется с моральных Дилемм на работе, опубликованной Гарвардским университетом прессы в 2004 году. Венди была одним из развитых хорошей работе инструментарий, учебная программа предназначена для ознакомления студентов и преподавателей с понятием “Хорошая работа” и впоследствии использованы в самых разных ситуациях, и хорошее сотрудничество инструментарий, для разных аудиторий. Совсем недавно, она управляет большим, национальное исследование свободных искусств и наук в 21 веке. До прихода в проект ноль, Венди преподавал гуманитарные науки для учащихся средних школ и оценивается Школьная реформа программ способствует спонсируемый государством региональной лаборатории. Она получила степень бакалавра в Северо-Западном университете.

 

Кэрри ДжеймсКэрри Джеймс — научный директор и главный исследователь в проекте ноль, и преподаватель на образование в Гарвардской высшей школе образования. Ее исследовательская работа посвящена молодежи цифровой, нравственной и гражданской жизни. Ее интересы включают: как молодежи ориентироваться этические дилеммы в онлайн контекстах; как они используют социальные медиа, чтобы вовлечь в диалог о содержательных вопросов; и, как цифровые инструменты могут быть использованы для гражданских и политических целях.

С момента моего появления в проекте ноль в 2003 году, Кэрри работал с Говард Гарднер и коллеги на хороший проект. Она со-направляет хорошую игру проекта, научно-образовательные инициативы, направленной молодежи, этики и новых цифровых медиа, и хорошее участия проект, исследование«Молодежь и политика совместного участия научно-исследовательской сети сосредоточились на том, как молодежь “делать» граждановедение” в цифровую эпоху. Кэрри со-ведущий исследователь из вне Эдема узнать проект образовательной спутником лауреат Пулитцеровской премии журналист Павел Salopek эпос из Эдема ходьбы. Дэвид Перкинс, она является со-ведущий исследователь ПЗ подключить, онлайн-программы повышения квалификации, разработанные в сотрудничестве с независимых школ Виктории в Мельбурне, Австралия.

Кэрри-это повторяющиеся преподавателем для проекта ноль классе и обучение в будущем летние институты. Среди ее недавних публикаций отключен: молодежи, новых медиа и этика разрыв (МИТ пресс, 2014). Она проводит М. А.(1996) и степень доктора философии(2003) в социологии Нью-Йоркского университета. Вы можете следовать за ней на Twitter по адресу: @carrie_james.

Дэнни Mucinskas в настоящее время исследовательский проект координатора за хороший проект. Он присоединился к проекту ноль в Гарвардской высшей школе образования осенью 2012 года как факультет помощником в офисах Говард Гарднер и продолжает работать с д-р Гарднер, контролируя его цифровым присутствие и других инициатив. Дэнни окончил в мае 2012 года из Бостонского университета со степенью бакалавра истории и международных отношений.

Жанна Накамура, доктор философии (чикагский университет) в настоящее время доцент кафедры психологии и со-директор, Центр исследования качества жизни, в клермонтского университета, где она преподает выпускник семинара на хорошую работу. Она работала на GoodWork проекта с 1996 года. Она является соавтором творчества и развития (Издательство Оксфордского университета, 2003), соредактор благоприят ных условий для участия молодежи (Jossey-бас, 2001) и прикладной позитивной психологии (Рутледж, 2011), и соавтор книги по наставничеству и передаче передового опыта в области науки, Доброе Наставничество (Jossey-Бас, 2009).

Алексис Брук Реддинг — докторант в Гарвардской высшей школы образования, где она изучает этические принятия решений среди подростков и молодых взрослых. Она является исследователем на обоих свободных искусств и наук в 21 веке изучать хороший совместный проект. Она также служит в качестве преподавателя и научного сотрудника в хорошей работе курса в HGSE. Алексис принесла ей А. Б. из Гарвардского колледжа и ее Эд.М. из Гарвардской высшей школы образования. Она также имеет сертификат специалиста в колледже консультирования от ucla.

Маргарет Рандл является старшим научным специалистом по хорошей участия проекта и обучение для участия политики проекта в проект ноль в Гарвардской высшей школе образования. Ее научные интересы включают в себя развитие человека на протяжении всей его жизни, с акцентом на морально-этического мышления, решений и действий. Маргарет преподавала в средней школе физику и работал в области администрирования высшего образования. Маргарет получила Эд.М. в развитии человека и психологии из Гарвардской высшей школы образования.

Сьюзан Verducci Сэндфорд, доктор философии (Стэнфордский Университет) — профессор гуманитарных наук в университете штата Сан-Хосе. Она работала на хорошей работе проекта с 2000 года и является соредактором принимая всерьез благотворительности и просвещения, демократии и нравственной жизни. Сферы ее научных интересов философия образования, благотворительности, нравственного развития и роли искусства в воспитании толерантности.

Ноэми Шор — научный Ассистент для хорошего проекта. Она проводит исследование, которое стремится определить, как цели и содержание традиционного четыре года жилые образования могут быть перенастроены для будущих поколений. Ноэми ранее работал в Нью-Йоркской публичной библиотеки отдел развития, и она имеет степень бакалавра из колледжа Барнарда в американских исследованиях.

Эмили Вайнштейн является передовым докторант в области человеческого развития и образования в Гарвардской высшей школы образования, где она изучает цифровой жизни и переживаниях подростков и молодых взрослых. В проект ноль, она работала на молодежной и участия политики и развивающиеся умы и цифровых Медиа-проектов. Она-президентский Стипендиат Гарвардского университета и Фонда Спенсера/HGSE начале карьеры ученого в Новой гражданственности. Эмили принесла ей БС из Корнеллского университета и ее Эд.М. из Гарвардской высшей школы образования.

Ссылка на оригинал статьи: http://www.thegoodproject.org/about-us/the-good-team/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *